Главная - Рекламная студия Спутник

Большой выбор рекламной полиграфии, печати и штампы, фотокниги, фирменный стиль, графический дизайн, создание сайтов - все эти услуги есть в компании Спутник в Питере: http://sputnikrs.ru/

Немного о готике

Какая ассоциация возникает у вас при слове "готика", "готический стиль"? Может быть, средневековые замки с высокими башнями? Или соборы с узкими шпилями? Или стрельчатые окна? А может, красивые витражи в католических храмах? или тяжелые гобелены на стенах? Все это - готический стиль. Сквозь века прошел этот старинный стиль: и сейчас при выборе дизайна интерьера он остается актуальным и известным. Родившись в первую очередь как стиль в архитектуре, готика быстро распространилась на дизайн интерьера. Одним из важных ее элементов были витражи. Материалы по готическому стилю вы можете найти в статьях на нашем сайте.

Большой выбор кованых ворот и кованых калиток.

На нашем сайте www.dimatriks.ru появилось много разных фотографий и описаний кованых ворот, арочных и прямых, ворота есть разных типов, со встроенной калиткой или без нее, разных цветов. Есть прозрачные кованые ворота. Кроме этого, представлены разнообразные калитки для ворот. Для каждой позиции указаны ее размеры и цена.

Примеры ворот с коваными элементами

кованые ворота античные лев в кольцекованые ворота боярские со встроенной калиткой

Накладные витражи Decra led.

На нашем сайте вы можете увидеть фотографии и почитать о таких вещах, как накладные витражи. Они отличаются от классических. Классические витражи - это соединенные между собой свинцовыми пластинами, разноцветные кусочки стекла.

Накладные же представляют собой нечто иное - здесь на стеклянную основу наклеивается специальная пленка, которая может быть разных цветов и оттенков, с переливами. Края рисунка обозначаются не свинцовыми протяжками, а гибкой свинцовой лентой Decra Led.

Готовое изделие получается ничуть не хуже, чем классический, и различить что это не обычный витраж, а из окрашенного стекла, а с наклеенными на стекло пленками, не-специалист не сможет. А по цене он обойдется гораздо дешевле классического.

Смотрите как выглядит накладной витраж:
накладной витраж

Больше фотографий накладных витражей смотрите здесь: 
http://www.dimatriks.ru/gallery_12.shtml

Быстровозводимые дома в Санкт-Петербурге

Весна и лето - время выездов на природу. Как хочется горожанину на время уехать прочь из душного, загазованного города. Многие горожане, особенно жители мегаполисов, хотели бы иметь свой загородный дом. Вот такой например:


быстровозводимые дома в санкт-петербурге

Перед потребителем встает законный вопрос: как сэкономить на строительстве? Сейчас, когда наступил кризис, этот вопрос встает особенно остро. Теперь есть такая технология строительства, которая позволит значительно сэкономить и ваше время, и ваши деньги. Это - канадская технология строительства загородных домов и коттеджей.


Такой коттедж собирается всего за 1-2 недели:



Максимальный срок постройки быстровозводимого дома - полгода.


Весь секрет тут в материалах - теплокаркасные панели. Они обладают несколькими "вкусными" свойствами. Нет нужды готовый дом отапливать дополнительно - сэндвич-панели обеспечивают прохладу в таком доме летом и сохраняют тепло холодной зимой. Быстровозводимый дом в 5 раз теплее кирпичного. Дом может быть построен в любом климате, такие здания выдерживают ураганы, землетрясения. Теплокаркасные панели, или сэндвич-панели, стойки к влаге и на стенах вашего дома никогда не будет плесени.


Еще один секрет экономии средств - в технологии. Сборка очень простая, и в принципе, вы можете собрать дом сами, попросив 2-3 друзей помочь. Не нужно подъемных кранов и другой сложной техники. После сборки, стены уже идеально ровные и их не нужно дополнительно выравнивать (для отделки).


Подробно ознакомиться с нашими домами можно на сайте: http://rusdomo.ru.
С удовольствием ответим на все ваши вопросы.